Yodda - новости регионов России

В Серове в Татьянин день прошел концерт Татьяны Рублевой

3.02.2017, 3:15

Вечером 25 января, в Татьянин день, в Центре досуга «Родина» прошел творческий вечер Татьяны Рублевой – широко известного серовского автора-исполнителя.

Математик по образованию, следователь по профессии, получившая звание майор, талантливый поэт и музыкант, побывавшая со своими песнями в разных уголках нашей страны – может ли в одном человеке сочетаться столько всего? Конечно! Если речь идет о нашем прекрасном барде с песнями, способными растрогать даже самого прожжённого циника. Ведь в них – вся наша жизнь или та ее часть, где мы все еще верим в лучшее и смотрим в прекрасное далеко с улыбкой, а не ухмылкой.

Если коротко описать выступление, то это – искреннее часовое путешествие во внутренний мир невероятно романтичного и чуткого человека. Красивые мелодии, мигом западающие в душу, под аккомпанемент шестиструнной гитары были разнообразны, а техника игры точна и безошибочна. Видно, что Серов любит своего талантливого жителя – более 200 человек пришло на выступление. И, судя по бурным аплодисментам, зрителям все понравилось, и они остались довольны.

За 80 минут до…

Беседуем с Татьяной в гримерке. Первый вопрос: давно ли была такая идея – провести свой творческий вечер именно в Татьянин день?

– Да, очень давно идея появилась, и я хотела несколько лет назад ее воплотить, но у меня не получилось по семейным обстоятельствам, – отвечает Татьяна.

– А сколько лет уже сочиняете песни?

– Со студенческих времен. С детства увлекаюсь бардовской музыкой…

– О чем поете в своих песнях?

– О любви, о дружбе, о взаимоотношениях людей, природе. Обо всем, что волнует мою душу.

Спрашиваем нашу талантливую собеседницу, кого из серовских авторов-исполнителей она могла бы отметить.

– Авторов у нас немного… Из исполнителей мне нравятся Алексей Долгих, Алексей Кряжевских, Стас Комиссаренко.

– Какие ожидания от сегодняшнего выступления?

– Надеюсь, что все будет хорошо, что людям понравятся мои песни и они останутся довольны.

Что ж, Татьяна оказалась права: и концерт прошел на «отлично», и зрители получили массу удовольствия.

Кирилл ГЛЕБОВ (Visited 1 times, 1 visits today)
Источник: serovrb.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования